20 декабря 2021
Тост из авокадо с яйцами

Тост из авокадо с яйцами

Авокадо с яйцами — отличное сочетание для вкуса и здоровья. Оба продукта прекрасно гармонируют с другими ингредиентами. Например, с овощами, мясом и зеленью. Тост из авокадо с жареным яйцом — идеальное начало утра. Бутерброд даст необходимый белок и полезные жирные кислоты. Это лучший вариант завтрака для тех, кто тратит много энергии или регулярно занимается спортом. Авокадо обязательно должно быть спелым. О зрелости фрукта говорит сухой хвостик, который легко отделяется от плода.
Аватар пользователя

Автор: Евгений Москвин,
кулинарный редактор Food.ru

Калории226,44кКал
Белки6,12грамм
Жиры16,32грамм
Углеводы13,38грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Для блюда

0.5 шт. = 100 г
1 шт. = 60 г
1 ломтик = 40 г
1 ч. л. = 5 г
 по вкусу
 по вкусу

Для подачи

 по желанию
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Яйца приобретайте в специализированных фермерских магазинах, так вы будете уверены в натуральности и свежести продукта.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Авокадо вымойте, обсушите бумажным полотенцем, вырежьте косточку, срежьте кожицу. Свежую зелень для подачи вымойте, обсушите на бумажных полотенцах. Хлеб подсушите в тостере или на сухой сковороде.

Шаг 1

Начните готовить тост. Тонкими слайсами нарежьте авокадо или измельчите его в пюре. На хорошо разогретой сковороде, сбрызнутой маслом, поджарьте яйцо в течение 3-5 минут.

Шаг 2

Сформируйте тост. На кусочек хлеба уложите авокадо, поверх — поджаренное яйцо. Присыпьте небольшим количеством соли и перца.

произвести впечатление

Перед подачей тост с авокадо и яйцом оформите свежей зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 6 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении