3 декабря 2021
Нежная закуска в сливочном сыре

Нежная закуска в сливочном сыре

Мягкий, нежный сливочный сыр ближайший родственник творога, поэтому блюда с ним получаются нежными и воздушными. Рецепты со сливочным сыром весьма разнообразны. Можете приготовить из него десерты, выпечку, соусы, заправку для салатов, а также начинку для тарталеток. Любое блюдо в сочетании с сливочным сыром будет невероятно вкусным и легким. Эффектная подача закуски из малосоленой форели — это быстрый вариант приготовления, и уж поверьте, ваши гости и близкие будут в восторге.
Аватар пользователя

Автор: Инна Киселева,
читатель и автор Food.ru

Калории242,49кКал
Белки18,49грамм
Жиры16,96грамм
Углеводы3,82грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Кунжут, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

200 г
150 г
60 г
1 шт. = 80 г
2 шт. = 120 г
4 ст. л. = 88 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Приготовьте сырную основу любую на ваш вкус, добавьте немного измельченного под прессом чеснока. По желанию добавьте немного творога и грецких орехов.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Приготовьте удобную посуду в которой будете замешивать смесь. Лук помойте, очистите от шкурки и кореньев. Приготовьте кастрюлю, с подсоленной водой для варки яиц. В отдельную тарелку выложите твердый и сливочный сыр. Когда все необходимые продукты под рукой, процесс приготовления ускорится.

Шаг 1

Отварите яйца. Очистите от скорлупы. Натрите на мелкой терке. Отправьте яйца в глубокую миску.

Шаг 2

Твердый сыр натрите на терке. Поставьте предварительно сыр в холодильник или морозильную камеру на несколько минут, тогда сыр не будет прилипать к терке, и вы с легкостью его измельчите. Отправьте сыр в миску с яйцами.

Шаг 3

Форель нарежьте на мелкие кубики. Лук измельчите. Отправьте в миску к остальным продуктам. Соедините все ингредиенты в миски, добавьте сливочный сыр и хорошо перемешайте. Сформируйте сырные шарики, размером с рафаэлло. Каждый шарик хорошо обмакните в кунжут и выкладывайте на тарелку.

произвести впечатление

Подавайте закуску на большом листе салата, посыпав любимыми специями. Украсьте шарики грецким орехом или маслиной. Посыпьте сверху шарики измельченной зеленью или крупным листочком петрушки.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении