24 января 2022
Печенье «Роше» с кокосовой стружкой

Печенье «Роше» с кокосовой стружкой

Очень люблю кокос во всех его проявлениях. Захотелось приготовить печенье, но чтобы было без муки и большого количества сахара. Так и получился этот очень простой и безумно вкусный рецепт.
Аватар пользователя

Автор: Надежда,
Читатель и автор Food.ru

Калории437,69кКал
Белки12,06грамм
Жиры38,77грамм
Углеводы9,8грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная, русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

100 г
2 шт. = 66 г
2 шт. = 2 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Взбейте белок с сахарозаменителем на высокой скорости до пиков. Добавьте коксовую стружку.

Шаг 2

Аккуратно перемешайте силиконовой лопаткой, сформируйте руками шарики и выложите на пергамент. Выпекайте около 10 минут при 180 градусах.

произвести впечатление

Безумно простой рецепт, а вкус как у конфет «Баунти» или «Рафаэлло». Только это ПП десерт. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
1
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Алина, для этого рецепта необходимо взбить белки в крепкую пену, тогда будет проще сформировать печенье.
09.04.24 в 14:32
Алина
Полная фигня. На 2 белка 100г стружки очень много. ничего не лепится
07.04.24 в 16:04
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении