Аппетитная яичница с беконом и укропом

Аппетитная яичница с беконом и укропом

Яичница с беконом и укропом имеет простое и быстрое приготовление. Бекон придает яичнице не повторимый вкус. Если вы хотите провести отличный день, значит вам нужно приготовить замечательный завтрак по нашему рецепту. Можете готовить блюдо и на ужин. Укроп дает блюду не забываемую изюминку и полезные витамины.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории251,6кКал
Белки15,35грамм
Жиры20,76грамм
Углеводы0,66грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Для блюда

6 шт. = 360 г
150 г
1 пучок = 15 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Лучше всего используйте домашние яйца. Убедитесь, что все ингредиенты свежие.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Бекон поместите на тарелочку, затем промойте укроп. Яйца положите на тарелку.

Шаг 1

Бекон промойте под проточной водой, затем нарежьте на маленькие кусочки. Яйца разбейте и поместите в глубокую емкость. Бекон поместите на сковороду.

Шаг 2

Яйца поместите сразу на сковороду, чтобы не получилось разная степень прожарки. Посолите и жарьте с одной стороны минут 7. Затем готовое блюдо поместите на тарелку.

произвести впечатление

Блюдо подавайте на отдельной тарелочке. Сверху посыпьте зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении