Салат с творогом и зеленым луком

Салат с творогом и зеленым луком

Салат с творогом и луком, сытное, низкокалорийное блюдо, которое по достоинству смогут оценить приверженцы правильного питания, поскольку блюдо идеально сбалансировано по своему составу, богато витаминами, минералами и полезным белком.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории141,13кКал
Белки12,87грамм
Жиры8,59грамм
Углеводы3,22грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
5 минут
Время на кухне
5 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Грузинская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Для блюда

250 г
1 пучок = 50 г
20 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы сделать полезнее такой салат, рекомендуется выбирать натуральный творог хорошего качества. Чтобы сократить калорийность блюда, можно использовать творог меньшей жирности.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Приготовьте творог. Творог для этого салата лучше выбирать зернистый. Промойте, просушите зеленый лук и мелко порубите.

Шаг 1

В миску выложите творог, добавьте зеленый лук, посолите и заправьте сметаной. Все тщательно перемешайте.

произвести впечатление

При подаче украсьте салат миндалем и веточками укропа.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении