Онигири, или рисовые шарики — традиционное японское блюдо, из белого риса с добавлением кислых или соленых начинок из различных видов рыбы, овощей и соусов.
  • Традиционно онигири придают треугольную или цилиндрическую форму, после чего заворачивают в нори — лист из сушеных морских водорослей. Преимущество онигири в том, что это блюдо очень удобно брать с собой и есть руками без использования дополнительных приборов.
  • Приготовить онигири в домашних условиях проще простого — главное запастись необходимыми ингредиентами, с помощью которых блюдо обретает характерные для японской кухни вкусовые оттенки.
Food.ru подготовил подборку рецептов приготовления онигири с тунцом. Это одна из самых популярных разновидностей блюда. К тому же тунец богат витаминами B12, белком и жирными кислотами омега–3.

Сейчас это все материалы по вашему запросу

Попробуйте изменить запрос или посмотрите нашу подборку
Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении