К сожалению, у нас пока нет новых материалов по данной теме.
Зубатка — хищная рыба, которая обитает в морях и океанах. У нее вкусное, очень нежное, слегка сладковатое мясо и мало костей. В этом разделе мы расскажем, как приготовить зубатку в духовке. Перед тем, как готовить рыбу, нужно правильно ее разморозить. Филе зубатки рыхлое, поэтому не размораживайте ее в горячей воде или микроволновке. Просто оставьте замороженную рыбу на ночь в холодильнике или положите оттаивать в холодную воду. Если разморозить зубатку неправильно, то в процессе приготовления получится кашеобразная масса. При жарке на сковороде нежная рыба может развалиться, поэтому лучше ее запекать в духовке по одному из наших рецептов. Самый простой вариант — запечь рыбный стейк с соевым соусом, лимонным соком и специями для рыбы: анисом, душицей, розмарином, майораном, белым перцем. Также можно приготовить вкусную зубатку под сырно-овощной шубой, в сметанно-грибном соусе или просто с помидорами, нарезанными кружочками.
Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении