Семга в духовке — очень вкусное праздничное блюдо, которое легко готовить. Оно богато ценными жирными кислотами, витаминами группы B, фосфором, белком. Волосы станут более сильными и блестящими, кожа более эластичной, если запеченный лосось регулярно включать в свой рацион. Что полезно знать о приготовлении семги в духовке - Красная рыба будет сочной, если духовку перед приготовлением как следует разогреть. - К блюду подают картофель, его можно запечь вместе с лососем или отдельно. Хорошим дополнением станут салаты из свежих овощей. Рецепты семги в духовке Один из самых простых и вкусных вариантов: стейки выкладывают на противень, солят, перчат, добавляют щепотку сахара и молотого имбиря. Поливают растительным маслом, оставляют на 10 минут. Готовят в духовке при 200 °C. Нежной и сочной получается семга, запеченная в сливочно-чесночном соусом. Также рыбу можно запечь в фольге, сбрызнув лимоном и добавив любимые приправы.
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении