Популярное
Минтай — рыба семейства тресковых. Она относительно недорогая и очень полезная: в 100 г филе содержится практически дневная норма йода. Также эта рыба богата витаминами группы В и D, полезными жирными кислотами омега-3. По вкусу филе минтая слегка сладковато и отдаленно напоминает крабовое мясо. В этом разделе мы расскажем, как приготовить минтая в духовке и поделимся простыми рецептами простых вкусных блюд с рыбой. Вариантов приготовления минтая в духовке очень много. Он хорошо сочетается с овощами: луком, морковью, томатами. Нежная и очень вкусная рыба получается, если запечь ее в сметанном соусе с чесноком. Попробуйте блюдо «Золотинка»: для него минтай запекается под майонезом с паприкой. Но вы можете использовать и другие специи для рыбы: майоран, розмарин, белый перец, базилик, петрушку, укроп. На гарнир к филе минтая можно приготовить рис с овощами, пюре из цветной капусты или зеленого горошка, брокколи, кабачки,
Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении