5 марта 2024
Запеченная зубатка с овощами

Запеченная зубатка с овощами

Нежнейшие стейки из зубатки с овощами.
Аватар пользователя

Автор: Ильсия,
Читатель и автор Food.ru

Калории44,64кКал
Белки0,94грамм
Жиры1,81грамм
Углеводы6,13грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Рыба, Соя, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 кг = 1000 г
5 шт. = 600 г
2 шт. = 180 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 80 г
1 ст. л. = 15 г
2 ст. л. = 50 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Очистите картофель. Нарежьте. Выложите на дно сковороды.

Шаг 2

Очистите остальные овощи.

Шаг 3

Морковь натрите на терке, лук мелко нарежьте, помидор нарежьте кубиком. Добавьте зелень, специи.

Шаг 4

Добавьте соевый соус, майонез.

Шаг 5

Все перемешайте.

Шаг 6

Стейк зубатки разморозьте не до конца. Удалите глазурь. Удалите лишние, очистите кожу. Стейк выложите на картошку.

Шаг 7

На зубатку выложите овощную смесь.

Шаг 8

Отправьте выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку. Примерно на 40 минут.

произвести впечатление

Нежнейшие филе зубатки. Подавайте с любимым гарниром. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении