25 января 2022
Слоёные мини-пирожные

Слоёные мини-пирожные

Очень лёгкие и быстрые в приготовлении пирожные. Получается очень вкусно. А еще их очень удобно есть.
Аватар пользователя

Автор: Татьяна,
читатель и автор Food.ru

Калории453,73кКал
Белки5,47грамм
Жиры30,07грамм
Углеводы41,31грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Тесто раскатайте и нарежьте небольшими прямоугольниками.

Шаг 2

Выложите на противень и выпекайте при 180°С до золотистого цвета. Затем духовку выключите и приоткройте на 10 минут для остывания.

Шаг 3

Для крема взбейте масло и сгущенное молоко.

Шаг 4

Печенье измельчите в блендере.

Шаг 5

Остывшие прямоугольники со всех сторон хорошо обмакните в креме.

Шаг 6

Тщательно обваляйте в печенье.

Шаг 7

Получившиеся пирожные уберите в холодильник на пару часов или на ночь.

произвести впечатление

Подавайте с горячим чаем или кофе.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении