Тост с авокадо и яйцом

Тост с авокадо и яйцом

Тосты прекрасно подходят для закуски либо на завтрак. Полезно и сытно, а главное — вкусно.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории218,45кКал
Белки4,49грамм
Жиры18,78грамм
Углеводы7,76грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 шт. = 60 г
1 шт. = 220 г
1 ч. л. = 5 г
 по вкусу
1 щепотка = 1 г
1 щепотка = 1 г
1 ломтик = 25 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Смажьте сковороду или гриль маслом, разогрейте и вбейте яйцо. Обжаривайте аккуратно, пока белок не будет готов, желток должен остаться жидким.

Шаг 2

Подсушите хлеб на сковороде/гриле.

Шаг 3

Очистите авокадо от кожуры, нарежьте ломтиками и выложите на подсушенный хлеб.

Шаг 4

Полейте авокадо лимонным соком, посолите, поперчите.

произвести впечатление

Поверх авокадо выложите яичницу.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Юлия Ч.
У меня не было лимона, но тост получился бомбический!) На следующий день сделала такой же, но с помидором, тоже очень вкусно!
18.10.22 в 19:28

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении