Салат из свеклы с сиртаки и арахисом

Салат из свеклы с сиртаки и арахисом

Это очень вкусное сочетание: сладковатая свёкла и остро-солёный сыр. Орехи можно добавить любые. Арахис самый бюджетный, но очень вкусно будет с кедровыми или грецкими. Пикантную ноту даёт заправка с дижонской горчицей.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории199,15кКал
Белки6,08грамм
Жиры14,88грамм
Углеводы7,75грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Арахис, Белок коровьего молока, Горчица
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

200 г
100 г
20 г
20 г
2 ст. л. = 34 г
1 ч. л. = 5 г
1 ч. л. = 8 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить ингредиенты. Свёкла отварная потребуется.

Шаг 1

Свёклу и сыр порезать на кубики.

Шаг 2

Добавить измельченную зелень и орехи.

Шаг 3

Делаем заправку из 2 столовых ложек оливкого масла, 1 чайной ложки лимонного сока и 1 чайной ложки дижонской горчицы.

Шаг 4

Поливаем заправкой наш салат и тщательно перемешиваем.

произвести впечатление

Можно использовать как гарнир к мясным блюдам, а можно как отдельный салат.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении