Картофель по-деревенски с паприкой и приправами

Картофель по-деревенски с паприкой и приправами

Фишка в том, что чем больше приправ, тем ароматнее и вкуснее получится ваше блюдо.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории51,56кКал
Белки0,73грамм
Жиры2,94грамм
Углеводы5,62грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

8 шт. = 960 г
2 л = 2000 г
3 ст. л. = 36 г
5 ст. л. = 85 г
2 ст. л. = 12 г
1 ч. л. = 10 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Берём картофель.

Шаг 2

Чистим его и перекладываем в глубокую миску с кипятком.

Шаг 3

Нарезаем на дольки, как показано на фото.

Шаг 4

Дольки перекладываем в миску с оставшейся водой с кипятком.

Шаг 5

Вытаскиваем, добавляем все приправы, которые указаны в ингредиентах: масло, приправы для картофеля, сладкая паприка, соль.

Шаг 6

Берём противень, застилаем пергаментом и равномерно перекладываем всю массу.

произвести впечатление

Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении