4 февраля 2022
Печенье «Кокосанка»

Печенье «Кокосанка»

Я очень люблю рецепты, которые не требуют много времени на готовку. Когда гости на пороге, а к чаю нет ничего вкусненького, я готовлю печенье «Кокосанка». Этот рецепт уже не раз меня выручал. Поэтому я решила поделиться им с вами.
Рецептом поделилась блогер Тина Какоян @recepti_tina.
Аватар пользователя

Автор: Тина Какоян,
фуд-блогер @recepti_tina

Калории452,43кКал
Белки8,97грамм
Жиры31,26грамм
Углеводы36,64грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

100 г
70 г
1 шт. = 60 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Взвесьте стружку и сахар.

Шаг 1

Смешайте яйцо с сахаром при помощи венчика. Далее добавьте кокосовую стружку и перемешайте до однородной массы.

Шаг 2

Смочите руки водой и сформируйте шарики одинакового размера. Выложите на противень, застеленный пергаментом.

Шаг 3

Разогрейте духовку до 180 °С и выпекайте печенье до золотистой корочки 15-20 минут.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 3 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении