Сырники на завтрак или ужин

Сырники на завтрак или ужин

Простое и быстрое в приготовлении блюдо на завтрак. Ему будут рады и взрослые, и дети. Готовится из доступных ингредиентов.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории202,35кКал
Белки13,22грамм
Жиры4,32грамм
Углеводы25,89грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
1 шт. = 60 г
4 ст. л. = 100 г
6 ст. л. = 90 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Подготовьте емкость для смешивания ингредиентов. Добавьте в нее 400 грамм творога, 4 столовые ложки сахара и одно яйцо, все перемешайте.

Шаг 2

Лучше взбить до однородной массы блендером.

Шаг 3

Добавьте 4 столовые ложки муки и перемешайте до однородности.

Шаг 4

После этого начинайте лепить шарики небольшого диаметра (примерно с ладонь).

Шаг 5

Насыпьте отдельно на поверхность 2 столовые ложки муки и аккуратно обваляйте шарик. Придавливайте его сверху и по бокам, чтобы получилась приплюснутая форма сырника.

Шаг 6

Хорошо разогрейте сковородку, добавьте 2 столовые ложки растительного масла и начинайте обжаривать сырники.

Шаг 7

Достаточно обжаривать сырники 1-2 минуты с двух сторон. Готово!

произвести впечатление

Подавайте порционно к чаю. Можете добавить к сырника варенье или сгущёнку. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении