16 марта 2022
Чизкейк классический

Чизкейк классический

Люблю этот рецепт, подготовка очень быстрая, долгое ожидание выпечки и остывания. Съедается также быстро, как и готовится. Дети обожают.
Аватар пользователя

Автор: ОЛЬГА,
Читатель и автор Food.ru

Калории290,64кКал
Белки5,98грамм
Жиры17,5грамм
Углеводы27,95грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
3 часа
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

350 г
300 г
150 г
3 шт. = 180 г
300 г
150 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Готовим основу. Печенье засыпаем в пакет. измельчаем.

Шаг 2

Полученную массу высыпаем в миску.

Шаг 3

Растапливаем сливочное масло.

Шаг 4

Смешиваем крошку с растопленным маслом.

Шаг 5

Берём удобную форму для выпечки, застилаем фольгой или пергаментной бумагой. Разравниваем массу из масла и печенья в форме.

Шаг 6

Выкладываем мягкий творог в чистую миску.

Шаг 7

Добавляем сметану 20% жирности.

Шаг 8

Насыпаем 150 г сахара (6 столовых ложек).

Шаг 9

Вбиваем яйца.

Шаг 10

Все ингредиенты перемешиваем, пока сахар не растворится.

Шаг 11

Выливаем творожную массу в форму.

Шаг 12

Ставим в духовку на 220 градусов на 10-15 минут. Снижаем температуру до 160 градусов и выпекаем ещё 80 минут (второе положение противня снизу). Оставляем ещё на час в выключенной духовке.

произвести впечатление

Можно украсить шоколадным или клубничным топингом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 3 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении