Сырники-сердечки с вареньем

Сырники-сердечки с вареньем

Когда начинаешь придерживаться правильного питания, то сырники становятся основным вариантом завтрака. Это безумно вкусно! А если еще и совмещать полезное с красивой подачей, то удовлетворяешь потребности и желудка, и мозга!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории166,31кКал
Белки14,5грамм
Жиры5,46грамм
Углеводы14,97грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
2 шт. = 120 г
100 г
8 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Творог, яйца и сахарозаменитель соединяем и тщательно перемешиваем.

Шаг 2

Добавляем муку и замешиваем тесто до нежного, слегка рыхлого состояния.

Шаг 3

Раскатываем шайбочки и обваливаем в муке.

Шаг 4

Каждую шайбочку вставляем в форму сердечком и, надавливая, заполняем. Заранее лепить обычные сырники нужно для того, чтобы тесто внутри равномерно спрессовалось.

Шаг 5

Получаются сырники-сердечки.

Шаг 6

Разогреваем сковороду, смазываем маслом и обжариваем сырники с одной стороны, затем переворачиваем их и убавляем плиту на минимум. Накрываем крышкой и жарим сырники уже до готовности.

произвести впечатление

Подаем со сметаной и вареньем!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении