Сырники с любимыми ягодами

Сырники с любимыми ягодами

Невероятно нежные сырники на завтрак. Быстро и просто.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории192,34кКал
Белки12,56грамм
Жиры7,97грамм
Углеводы19,21грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

180 г
1 шт. = 60 г
2 ст. л. = 50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Берем пачку творога, добавляем куриное яйцо.

Шаг 2

Добавляем сахар.

Шаг 3

Добавляем муку. Тщательно перемешиваем вилкой.

Шаг 4

Муку добавляем до тех пор, пока тесто не станет такой консистенции, как на фото. Выкладываем смесь на дощечку, присыпанную мукой.

Шаг 5

При помощи ножа формируем рулетик.

Шаг 6

Разрезаем на 8 равных частей.

Шаг 7

Формируем шайбы.

Шаг 8

Обжариваем с двух сторон на сковороде, на подсолнечном масле, по 2-3 минуты с каждой стороны. Вторую сторону обжариваем, накрыв крышкой.

произвести впечатление

Готовые сырники выкладываем на тарелку, можно посыпать сахарной пудрой и подавать с ягодами. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении