Омлет с нори «А-ля роллы»

Омлет с нори «А-ля роллы»

Омлет с листом нори приобретает очень деликатный вкус, на любителя, но те, кто любит азиатскую кухню, оценят обязательно.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории224,27кКал
Белки10,24грамм
Жиры19,77грамм
Углеводы1,29грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

2 шт. = 120 г
1 ст. л. = 20 г
 по вкусу
1 щепотка = 1 г
1 лист = 1 г
1 ст. л. = 17 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В тарелку разбиваем яйца, у меня 1 белок и 1 целое яйцо. Добавляем соль, кефир и разрыхлитель теста.

Шаг 2

Укроп мелко нарезаем.

Шаг 3

Добавляем укроп к яйцам и хорошо перемешиваем.

Шаг 4

На сковороду наливаем масло.

Шаг 5

Выливаем на сковороду половину яичной массы.

Шаг 6

Сверху кладем лист нори.

Шаг 7

Заливаем остатком яиц.

Шаг 8

Обжариваем с двух сторон по 5 минут.

Шаг 9

Выкладываем омлет на тарелку и сворачиваем рулетом.

произвести впечатление

Омлет подаем порционно, посыпав кунжутом. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении