Крабовый торт

Крабовый торт

Рецепт увидела в соцсетях, он сразу понравился своей простотой в приготовлении. Ожидания мои рецепт оправдал, крабовый торт получается нежным и сытным.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории150,58кКал
Белки12,68грамм
Жиры10,9грамм
Углеводы7,05грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

10 шт. = 250 г
3 шт. = 180 г
 по вкусу
100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Отварите яйца, отделите желтки от белков. Натрите желтки и белки на тёрке отдельно друг от друга.

Шаг 2

Желтки перемешайте с натертым сыром и майонезом.

Шаг 3

Крабовые палочки разверните, выложите на тарелку. Сверху выложите начинку из желтка и сыра. Далее повторите слои, сколько хватит ингредиентов. После посыпьте тертыми белками.

произвести впечатление

Украсьте любой зеленью по желанию.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 5 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(4)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Наталья, с натертым сыром и майонезом смешиваются вареные желтки, это указано во 2 шаге рецепта :)
06.10.23 в 10:59
Наталья
Был вопрос - что перемешивается с сыром: белки и желтки? Поступил ответ, в котором сыр вообще не упоминается! Вот уточнили, так уточнили…
06.10.23 в 10:31
Редактор Food.ru
Наталья, мы уточнили текст рецепта: начинка состоит из тертых желтков с майонезом, а тертыми белками торт посыпается сверху :)
25.09.23 в 11:50
Наталья
Что-то здесь не стыкуется: БЕЛКИ перемешать с сыром, а начинка из ЖЕЛТКОВ и сыра и посыпать БЕЛКАМИ… Так что с сыром, а что без - БЕЛКИ или ЖЕЛТКИ?
24.09.23 в 08:00

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении