Лапша «Доширамен»

Лапша «Доширамен»

Если хочется корейской кухни, можно приготовить самостоятельно.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории203,5кКал
Белки9,77грамм
Жиры9,65грамм
Углеводы23,85грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Азиатская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Орехи, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 шт. = 60 г
200 г
1 ст. л. = 15 г
1 шт. = 60 г
50 г
1 ч. л. = 8 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Натереть сыр на терке. Вскипятит. воду и залить лапшу. Для приготовления яйца пашот в микроволновке необходимо в глубокую тарелку налить достаточно воды, чтобы полностью покрыло яйцо. Поставить на 2 минуты в микроволновку, но следить за яйцом, главное, чтобы побелел белок, тогда желток останется жидким. Для приготовления в кастрюле также налейте достаточно воды, нагрейте, но не кипятите воду, создайте водоворот и опустите туда яйцо также на 2 минуты, следите за яйцом, должен свернуться только белок.

Шаг 2

В лапшу выложить кукурузу, специи с рамена, творожный сыр и тертый сыр, соус песто и яйцо пашот.

произвести впечатление

Для вкуса можно добавить водоросли нори. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении