Пикантный салат с фасолью и сухариками

Пикантный салат с фасолью и сухариками

Это блюдо любит вся моя семья. Оно не сложное в приготовлении, очень вкусное и сытное.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории148,11кКал
Белки6,56грамм
Жиры4,83грамм
Углеводы17,15грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 стакан = 170 г
3 шт. = 300 г
3 шт. = 240 г
2 шт. = 240 г
4 шт. = 240 г
3 зубчик = 15 г
250 г
2 ст. л. = 50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Нарежьте хлеб кубиками и высушите его на сковороде с небольшим количеством растительного масла.

Шаг 2

В конце добавьте соль и приправы. Сухарики можно взять и готовые, но домашние мне нравятся больше

Шаг 3

Фасоль сварите до готовности, в конце варки посолите.

Шаг 4

Морковь натрите на тёрке для корейской моркови и обжарьте на сковороде до готовности.

Шаг 5

Лук нарежьте кубиками и обжарьте на сковороде до готовности.

Шаг 6

Огурцы нарежьте кубиками, яйца отварите, остудите и нарежьте кубиками. В майонез добавьте чеснок, пропущенный через пресс, и перемешайте. Отваренную фасоль остудите. Можно использовать консервированную фасоль, в этом случае потребуются 2 банки по 250 грамм.

Шаг 7

Перемешайте все ингредиенты, сухарики добавьте сверху на салат при подаче.

Шаг 8

Приятного аппетита!

произвести впечатление

При желании сверху можно добавить немного свежей зелени.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении