Вкусные бутерброды на завтрак

Вкусные бутерброды на завтрак

Простой и быстрый рецепт вкусного завтрака.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории251,44кКал
Белки9,65грамм
Жиры6,62грамм
Углеводы37,32грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

4 шт. = 240 г
4 шт. = 1600 г
4 шт. = 40 г
50 г
1 шт. = 90 г
 по вкусу
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Выложите хлеб на сковородку, обжарьте с одной стороны до золотистого цвета.

Шаг 2

Переверните, на обжаренную сторону выложите заранее нарезанный сыр. Это нужно для того, чтобы сыр начал нагреваться и слегка плавиться.

Шаг 3

Через пару минут снимите поджаренный хлеб со сковородки и выложите его на тарелку, закрыв крышкой, чтобы сыр расплавился еще больше.

Шаг 4

Пожарьте обыкновенную яичницу, но так, чтобы желток оставался полусырым. по желанию можно добавить соль и специи.

Шаг 5

На бутерброды сверху сыра добавьте нарезанный помидор и колбасу, у меня это салями.

Шаг 6

Добавьте яйца и быстрый завтрак будет готов!

произвести впечатление

По желанию можно добавить листья салата. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении