Моя идеальная яичница с копченой колбасой и укропом

Моя идеальная яичница с копченой колбасой и укропом

Что может быть на завтрак более подходящим, питательным и нежирным, чем яичница. Это блюдо, которое умеет готовить почти каждый, но есть свои нюансы. Я хочу представить свой вариант, как я вижу эталонную яичницу.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории101,69кКал
Белки7,69грамм
Жиры6,28грамм
Углеводы1,98грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
7 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

2 шт. = 120 г
1 шт. = 90 г
 по вкусу
 по вкусу
1 щепотка = 1 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Нарезаем помидор мелкими кубиками.

Шаг 2

Нарезаем колбасу эстетичными кусочками.

Шаг 3

Мелко нарезаем укроп.

Шаг 4

Растапливаем сливочное масло на горячей сковороде.

Шаг 5

Разбиваем 2 яйца и слегка перемешиваем их

Шаг 6

Добавляем кусочки колбасы.

Шаг 7

Посыпаем укропом и выключаем, как слегка схватится белок. Желток должен остаться жидковатым.

произвести впечатление

Подаем блюдо горячим, с соусом и бодрящим кофе или чаем, с овощами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении