Домашние конфеты с клубникой

Домашние конфеты с клубникой

Очень вкусные конфеты своими руками!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории550,48кКал
Белки3,71грамм
Жиры37,66грамм
Углеводы48,44грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Ставим глазурь на водяную баню. Когда она полностью растает, добавляем масло, перемешиваем.

Шаг 2

Перекладываем глазурь в кондитерский мешок, чтобы было удобнее раскладывать по формочкам.

Шаг 3

Раскладываем по формочкам клубнику, манго, посыпки.

Шаг 4

Заливаем конфетки глазурью.

Шаг 5

Я делала сразу 2 вида. Клубничная глазурь с сублимированной клубникой или воздушными шариками и апельсиновая глазурь с сублимированным манго. Можно взять белый шоколад и просто добавить цветного красителя.

Шаг 6

Теперь убираем на полчаса конфетки в морозилку.

произвести впечатление

Эти конфеты намного вкуснее магазинных! А главное, можно самим придумывать вкусы.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении