Пельмени полуфабрикат

Пельмени полуфабрикат

Делаем пельмени впрок.
Калории 227,33 кКал
Белки 8,5 грамм
Жиры 20,76 грамм
Углеводы 1,83 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
1 час 30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 кг = 1000 г
500 мл = 500 г
2 шт. = 120 г
1 ч. л. = 7 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Фарш готовый (свинина, говядина, соль, перец, лук, чеснок по вкусу).

Шаг 2

Тесто заводим эластичное, тугое. Муки добавляем, сколько возьмет тесто.

Шаг 3

Даем тесту отдохнуть минут 20.

Шаг 4

После отрезаем 2 кусочка теста, раскатываем их тонко. Один слой устилаем на машинку для лепки пельменей, заранее припудренный мукой.

Шаг 5

Укладываем мясо в отверстия и накрываем вторым слоем.

Шаг 6

Приминаем руками, затем проходимся скалкой.

Шаг 7

После переворачиваем и ударяем о скалку, готовые пельмени выпадут сами.

Шаг 8

Кладем полуфабрикаты на припудренную мукой разделочную доску и убираем в морозилку часов на 5.

произвести впечатление

В подсоленную кипящую воду опускаем пару лавровых листков и пельмени. После того как всплывут, варим еще 5 мин. После вынимаем шумовкой, подаем со сметаной и зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении