Картофель с грибами по-деревенски

Картофель с грибами по-деревенски

Хотите простое, душевное блюдо? Тогда этот рецепт картофеля по-деревенски удовлетворит ваши гастрономические запросы. Блюдо получается очень домашним и вкусным!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории99,48кКал
Белки2,07грамм
Жиры5,32грамм
Углеводы10,5грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная, русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

700 г
250 г
2 шт. = 160 г
1 ст. л. = 17 г
50 г
1 ч. л. = 7 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Подготовьте необходимые ингредиенты. Картофель и лук почистите. Сало соленое или копчёное нарежьте кусочками.

Шаг 2

Выложите на сковороду сало, когда растопится, уберите из сковороды шкварки.

Шаг 3

Порежьте картофель.

Шаг 4

Выложите его в сковороду на растопленное сало и начинайте обжаривать картофель. Посолите.

Шаг 5

Порежьте мелко грибы и лук.

Шаг 6

Выложите на сковороду, посолите и пережарьте грибы с луком 15-20 минут.

Шаг 7

Когда картофель будет готов, добавьте к нему пережаренные грибы с луком, перемешайте и через 2 минуты снимайте с огня.

произвести впечатление

Подавайте порционно! Идеально это блюдо будет сочетаться с квашеной капустой! Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении