Шоколадный чизкейк без выпечки

Шоколадный чизкейк без выпечки

Ленивый рецепт чизкейка из минимального количества ингредиентов.
Калории 389,83 кКал
Белки 6,1 грамм
Жиры 29,05 грамм
Углеводы 24,02 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 30 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

250 г
200 г
40 мл = 40 г
2 щепотка = 2 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

125 грамм шоколада растопить на водяной бане. Вода не должна прикасаться к ёмкости с шоколадом, иначе он подгорит.

Шаг 2

Растопить до однородной жидкой массы.

Шаг 3

Соединить растопленный шоколад с творожным сыром и ванилином и взбить миксером до однородной массы.

Шаг 4

Форму для чизкейка застелить пищевой плёнкой.

Шаг 5

Выложить сырную массу в форму и отправить в холодильник на 2 часа.

Шаг 6

Оставшийся шоколад залить сливками.

Шаг 7

Импульсами растопить в микроволновке шоколад со сливками.

Шаг 8

Застывший чизкейк извлечь из формы.

Шаг 9

Залить чизкейк глазурью из шоколада и сливок и отправить в холодильник ещё на 10 минут.

произвести впечатление

По желанию можно украсить фруктами или ягодами! Это очень вкусно!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.4
Рейтинг из 5 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Любовь, попробуйте добавить больше творожного сыра для более плотной консистенции и оставьте блюдо в холодильнике на более длительный срок.
22.11.24 в 13:54
Любовь
К сожалению не застыл:(
21.11.24 в 19:27

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении