Вкусные купаты в духовке

Вкусные купаты в духовке

Вкусные колбаски из духовки, простой и быстрый рецепт.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории360,39кКал
Белки10,78грамм
Жиры35,29грамм
Углеводы0грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

500 г
10 мл = 10 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Купаты выкладываем на противень и отправляем в разогретую духовку до 200 градусов на 20 минут.

Шаг 2

Вынимаем, переворачиваем и смазываем сливочным маслом кураты и отправляем назад в духовку на 20 минут при 200 градусах.

Шаг 3

Получаются зажаристые.

произвести впечатление

Подавать порционно с гарниром.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.4
Рейтинг из 9 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Александр Р.
Когда в рецепте не задействован человеческий фактор, то это фарс. Всё равно, что купить макаронные изделия, и отварить в подсоленной воле, в течении указанного времени на пакетике, но даже в этом варианте, соль по вашему вкусу. А здесь то же самое, готовый полуфабрикат, к которому вы не имеете никакого отношения. Купили и жарите с начала на растительном масле, затем, как рояль в кустах, появляется сливочное масло, для фаршевых изделий 40 минут, перебор, можно уложиться и в 20 минут.. Сливочное масло можно задействовать с начала и до конца приготовления. Поверьте, не надо давать рецепты, которые пишутся на пачках полуфабрикатов. Или если в рецепте фигурируют сосиски, без дополнительных ингредиенты, это не рецепт, в итоге их можно есть сырыми. Так что увы рецепт нулевой.
04.07.23 в 17:59

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении