Вкусные купаты в духовке

Вкусные купаты в духовке

Вкусные колбаски из духовки, простой и быстрый рецепт.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории 360,39 кКал
Белки 10,78 грамм
Жиры 35,29 грамм
Углеводы 0 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

500 г
10 мл = 10 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Купаты выкладываем на противень и отправляем в разогретую духовку до 200 градусов на 20 минут.

Шаг 2

Вынимаем, переворачиваем и смазываем сливочным маслом кураты и отправляем назад в духовку на 20 минут при 200 градусах.

Шаг 3

Получаются зажаристые.

произвести впечатление

Подавать порционно с гарниром.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.4
Рейтинг из 13 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(3)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Галимзян
пц какой душный...
12.01.25 в 16:18
Мария Б.
Александр, который комментирует ниже, вы душный 😆
21.12.24 в 17:19
Александр Р.
Когда в рецепте не задействован человеческий фактор, то это фарс. Всё равно, что купить макаронные изделия, и отварить в подсоленной воле, в течении указанного времени на пакетике, но даже в этом варианте, соль по вашему вкусу. А здесь то же самое, готовый полуфабрикат, к которому вы не имеете никакого отношения. Купили и жарите с начала на растительном масле, затем, как рояль в кустах, появляется сливочное масло, для фаршевых изделий 40 минут, перебор, можно уложиться и в 20 минут.. Сливочное масло можно задействовать с начала и до конца приготовления. Поверьте, не надо давать рецепты, которые пишутся на пачках полуфабрикатов. Или если в рецепте фигурируют сосиски, без дополнительных ингредиенты, это не рецепт, в итоге их можно есть сырыми. Так что увы рецепт нулевой.
04.07.23 в 17:59

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении