Венское печенье с малиной

Венское печенье с малиной

Печенье тает во рту, а готовить его настолько просто что справиться даже неопытная хозяйка.
Калории 409,95 кКал
Белки 6,09 грамм
Жиры 21,26 грамм
Углеводы 50,1 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Растопите масло.

Шаг 2

Вмешайте сахар.

Шаг 3

Вбейте яйцо и тщательно перемешайте.

Шаг 4

Добавьте разрыхлитель.

Шаг 5

Вмещайте муку.

Шаг 6

Мешайте пока тесто не станет текстурой как пластилин.

Шаг 7

Разделите тесто на две части , 2/3 и 1/3. 1/3- отправьте в морозилку пока не замёрзнет.

Шаг 8

2/3 раскатайте на противне и припудрите мукой.

Шаг 9

Замороженный кусок теста натрите на терке.

Шаг 10

Полейте тесто вареньем.

Шаг 11

Посыпьте крошку прямо на варенье и отправляйте в духовку разогретую до 180 градусов на 30 минут.

Шаг 12

Готовое печенье разрежьте пока оно горячее и оставьте остывать.

произвести впечатление

Подавайте печенье порционно к чаю.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении