Суп щи из говядины

Суп щи из говядины

Этот суп получается достаточно наваристым и вкусным, гости попросят добавки!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории102,13кКал
Белки7,61грамм
Жиры4,46грамм
Углеводы7,65грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
1 час 20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

500 г
4 шт. = 480 г
200 г
2 шт. = 160 г
1 шт. = 100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Приготовьте овощи и мясо.

Шаг 2

Поставьте кастрюлю на огонь и варите говядину около часа, не забудьте снять накипь до закипания.

Шаг 3

Почистите и порежьте лук и морковь натрите на терке, добааьте щепотку соли, перца и специц для мяса по желанию, небольшое количество растетельного масла налейте на дно сковороды и пассируйте в течение 10 минут.

Шаг 4

Как сварится мясо, нашинкуйте капусту и пустите в кастрюлю.

Шаг 5

Картофель вымойте и почистите, нарежьте тонкими ломтиками.

Шаг 6

В конце варки добавьте пассированные лук и морковь, а так же столовую ложку соли без верха, свежую зелень добавлять за минуту до готовности.

произвести впечатление

Наш суп готов, подавайте горячим, добавив сметану или майонез по вкусу, приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении