Глазунья с жареным луком, болгарским перцем и сыром

Глазунья с жареным луком, болгарским перцем и сыром

Чтобы разнообразить меню, достаточно приготовить привычные продукты по-новому. Вкуснейшая яичница с жареным луком-отличный тому пример.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории195,19кКал
Белки7,21грамм
Жиры18,14грамм
Углеводы5,27грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

2 шт. = 120 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 150 г
50 г
3 ст. л. = 51 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Почистить лук, нашинковать его и отправить жариться на разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла.

Шаг 2

Через 5минут добавить к луку нарезанный болгарский перец.

Шаг 3

Пока овощи обжариваются, натереть любимый твёрдый сыр на тёрке.

Шаг 4

Взбиваем яйца. Жарим ещё 4-5минуты на медленном огне до полной готовности яичных белков и желаемой степени готовности желтков. Посыпаем сыром, жарим до расплавления сыра ещё 2-3минуты. Солим, перчим, но не забываем, что яичница с солёными сыром - не пересолите.

произвести впечатление

Наша ароматная глазунья готова. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении