Жареная свинина с мексиканской овощной смесью

Жареная свинина с мексиканской овощной смесью

Вкусно, сытно, празднично: мясо с мексиканской смесью. Готовится быстро и просто, выглядит красочно и неизбито.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории202,25кКал
Белки9,13грамм
Жиры16,86грамм
Углеводы3,44грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

800 г
450 г
2 шт. = 160 г
5 ст. л. = 85 г
2 ст. л. = 50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Мясо помыть, просушить, порезать на кусочки. Выложить в разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла.

Шаг 2

Обжарить на сильном огне 5-10 минут до образования румяной корочки.

Шаг 3

Добавить к мясу нарезанный полукольцами репчатый лук, жарить ещё 10 минут.

Шаг 4

На другой сковороде параллельно приготовить замороженную овощную смесь.

Шаг 5

Через 30 минут тушения свинины под крышкой на медленном огне, когда мясо уже приготовилось, посолить и поперчить.

Шаг 6

Добавить овощи к мясу.

Шаг 7

Перемешать и дать потушиться ещё 5 минут.

произвести впечатление

Подавать порционно. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении