Сырный трюфель

Сырный трюфель

Сырный трюфель из бельгийского шоколада и сливочного сыра для настоящих ценителей вкуса.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории432,5кКал
Белки11,36грамм
Жиры31,8грамм
Углеводы25,53грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
12 часов
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Сливки налить в сотейник с толстым дном и довести до кипения. Шоколад положить в миску и залить горячими сливками, перемешать. Нужно, чтобы масса стала однородной и весь шоколад растопился. Если шоколад не растопить до конца, можно импульсами довести его до полного растворения в микроволновке.

Шаг 2

Вот так выглядит шоколад в калеттах.

Шаг 3

Затем добавить сливочный сыр и все хорошенько пробить блендером.

Шаг 4

Получившуюся эмульсию накрыть плёнкой или пакетом в контакт,и отправить в холодильник на 12 часов до полного созревания. По прошествии времени скатать шарики и обвалять их в какао.

произвести впечатление

Можно также обвалять наши конфетки в кокосовой стружке,это придаст пикантный вкус.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Светлана В.
Очень вкусно получается!
15.04.22 в 19:36

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении