Сырный трюфель

Сырный трюфель

Сырный трюфель из бельгийского шоколада и сливочного сыра для настоящих ценителей вкуса.
Калории 432,5 кКал
Белки 11,36 грамм
Жиры 31,8 грамм
Углеводы 25,53 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
12 часов
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Сливки налить в сотейник с толстым дном и довести до кипения. Шоколад положить в миску и залить горячими сливками, перемешать. Нужно, чтобы масса стала однородной и весь шоколад растопился. Если шоколад не растопить до конца, можно импульсами довести его до полного растворения в микроволновке.

Шаг 2

Вот так выглядит шоколад в калеттах.

Шаг 3

Затем добавить сливочный сыр и все хорошенько пробить блендером.

Шаг 4

Получившуюся эмульсию накрыть плёнкой или пакетом в контакт,и отправить в холодильник на 12 часов до полного созревания. По прошествии времени скатать шарики и обвалять их в какао.

произвести впечатление

Можно также обвалять наши конфетки в кокосовой стружке,это придаст пикантный вкус.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Диана
У меня почему - то, по рецепту тёмные получились. На фото и белые. А как белые получились то?
04.05.25 в 10:56
Светлана В.
Очень вкусно получается!
15.04.22 в 19:36

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении