Яичница с жареной колбасой «Холостяцкая»

Яичница с жареной колбасой «Холостяцкая»

Самое просто и быстрое блюдо, с которым справится каждый.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории238,2кКал
Белки13,18грамм
Жиры21,04грамм
Углеводы1,07грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
14 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

4 шт. = 240 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
100 г
1 ч. л. = 5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Нагрейте сковороду, сбрызните слегка подсолнечным маслом. Разбейте первые 2 яйца, посолите и поперчите, добавьте сушеный чеснок. Обжарьте до застывания белка (около 5 минут на небольшом огне). Глазки в виде желтка можно оставить, а можно проколоть, кому как больше нравится. Приготовьте таким же образом вторую порцию.

Шаг 2

Нарежьте колбасу на кружочки (можно использовать остатки колбасы, чем я и воспользовалась).

Шаг 3

На сковороде пожарьте с двух сторон кусочки колбасы, около 1-2 минут с каждой стороны.

Шаг 4

Разложите яичницу по тарелкам, добавьте жареную колбасу.

произвести впечатление

При подаче можно посыпать блюдо зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении