Горячие бутерброды с острым соусом шрирача

Горячие бутерброды с острым соусом шрирача

Даже обычные бутерброды можно приготовить совсем по-новому, просто экспериментируйте с ингредиентами. Шрирача – это острый соус, приготовленный из пасты перца чили, сахара, чеснока, дистиллированного уксуса и соли. Он обладает пронзительно огненным острым вкусом с ароматом подкопченного перца. Острые нотки перца чили и чеснока придают соусу яркие и пикантные нотки. Используется в японской, китайской и тайской кухне. Попробуйте, и вам обязательно понравится.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории354,02кКал
Белки14,08грамм
Жиры27,15грамм
Углеводы22,04грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 ч. л. = 5 г
2 ст. л. = 50 г
200 г
150 г
100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Сделайте соус для бутербродов: смешайте майонез с соусом. На противень, застеленный пергаментом, выложите смазанные соусом кусочки белого хлеба.

Шаг 2

Сверху выложите колбасу.

Шаг 3

Тонко нарежьте сыр и отправьте на бутерброды. Отправьте бутерброды в разогретую до 180 градусов духовку на 5 минут.

Шаг 4

Огненное блюдо готово!

произвести впечатление

Подавать бутерброды нужно горячими, украсив помидорами и зелёным луком. Приятного аппетита! Готовить легко!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении