Пицца «Ассорти» с колбасой и шампиньонами

Пицца «Ассорти» с колбасой и шампиньонами

Вкусно, быстро и празднично.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории184,22кКал
Белки11,17грамм
Жиры10,41грамм
Углеводы16,49грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Готовим тесто. Дрожжи кладём в чашу.

Шаг 2

Добавляем стакан тёплого молока, щепотку соли и сахара.

Шаг 3

Размешиваем до полного растворения дрожжей.

Шаг 4

Далее добавляем муку, хорошо перемешиваем, добавляем ещё и вымешиваем тесто.

Шаг 5

Тесто смазываем небольшим количеством растительного масла, накрываем чистим полотенцем и ставим в тепло минут на 30-40.

Шаг 6

Пока тесто поднимается, готовим начинку. Необходимо три вида колбасы (у меня сосиски, сервелат и копченое мясо).

Шаг 7

Колбасу нарезаем кубиками, помидор — полукольцами, шампиньоны — вдоль.

Шаг 8

Тесто поднялось, приступаем к разделыванию.

Шаг 9

Противень застилаем антипригарным ковриком, смазываем коврик растительным маслом.

Шаг 10

Выкладываем тесто на противень и руками распределяем его в форме круга.

Шаг 11

Небольшое количество майонеза и кетчупа размазываем по тесту.

Шаг 12

Выкладываем колбасу.

Шаг 13

На одну половину выкладываем шампиньоны, на вторую — помидоры. Ставим в духовку на 20-25 минут при 180 градусах.

Шаг 14

Вынимаем.

Шаг 15

Натираем сыр. Не запекаем! Сыр расплавится сам.

Шаг 16

Вот такая красота получается.

произвести впечатление

Разрезаем на порции. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении