Рулет с форелью

Рулет с форелью

Вкусный рулет с сочной рыбной начинкой.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории193,73кКал
Белки20,4грамм
Жиры4,34грамм
Углеводы20,15грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

220 г
1 шт. = 100 г
90 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Откроем консерву. У меня — форель.

Шаг 2

Перебьем погружным блендером.

Шаг 3

Морковь отварим.

Шаг 4

Остудим и очистим.

Шаг 5

Разложим лаваш.

Шаг 6

Откроем плавленый сыр.

Шаг 7

Намажем сыром лаваш.

Шаг 8

Далее выложим протертую консервную рыбу.

Шаг 9

Распределим по всему лавашу.

Шаг 10

Натрём на мелкой терке морковь.

Шаг 11

Размажем по всему лавашу.

Шаг 12

Веточку петрушки мелко порежем.

Шаг 13

Распредилим по всей поверхности лаваша.

Шаг 14

Начинаем закручивать рулет снизу.

Шаг 15

И так далее скручиваем весь рулет.

Шаг 16

Нарезаем на равные части толщиной примерно 2 см. Нарезаем острым ножом.

произвести впечатление

Подаём в подходящей посуде, у меня для роллов. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении