Зимние бутерброды с сельдью и луком

Зимние бутерброды с сельдью и луком

Это самые вкусные бутерброды, которые хорошо готовить именно зимой, да еще и с картошкой!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории236,16кКал
Белки12,11грамм
Жиры12,47грамм
Углеводы16,71грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 250 г
30 г
1 шт. = 80 г
200 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Для бутербродов возьмите ржаной хлеб, примерно треть одной буханки. Лучше всего подойдет именно тот хлеб, который идёт в форме "кирпичика". Но за неимением такого, будем использовать просто ржаной хлеб. Лучше всего сразу нарезанный использовать, так будет красиво смотреться на столе. На каждый кусок хлеба намазываем сливочное масло. Его лучше немного подержать в тепле, так масло будет удобно наносить на хлеб.

Шаг 2

Лучше всего брать целую соленую сельдь, а не очищенную или кусочками. Сельдь солёную моём, потрошим, очищаем от костей, кожуры. Нарезаем на небольшие кусочки, выкладываем на хлеб с маслом.

Шаг 3

Лук репчатый очищаем от шелухи, нарезаем удобным для Вас способом: кольцами, полукольцами, волокнами. Укладываем лук сверху на бутерброд и наслаждаемся. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Подавать зимние бутерброды лучше всего к любого вида картофелю.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении