Посикунчики с мясом

Посикунчики с мясом

Это небольшие жареные полукруглые пирожки. Особенно распространены в Пермской крае.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории473,36кКал
Белки5,95грамм
Жиры43,73грамм
Углеводы15,86грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Вымесите простое бездрожжевое тесто или купите готовое.

Шаг 2

Разделите тесто на кусочки, раскатайте круглые тонкие лепёшки диаметром не больше 10см.

Шаг 3

Приготовьте начинку. Мелко нарежьте лук, обжарьте. Смешайте обжаренный лук с сырым фаршем, посолите, поперчите.

Шаг 4

Уложите начинку на одну половину каждой лепёшки.

Шаг 5

Защипните тесто, сформируйте из краешков форму гребешка.

Шаг 6

Обжаривайте в большом количестве масла по 5 минут с каждой стороны.

произвести впечатление

Подавайте горячими пока хрустящие.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Елена, мы будем рады, если вы поделитесь с нами рецептом ваших пирожков на https://food.ru/recipes/new :)
30.01.24 в 09:24
Елена О.
Посикунчики не жарят в большом количестве масла, поверьте. Второе: зачем обжаривать лук? Он прекрасен в сыром виде в пирожках. Мои всегда расходятся на "ура"
29.01.24 в 18:35

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении