25 августа 2021
Яичница с грибами и сосисками

Яичница с грибами и сосисками

Яичница — блюдо, многим знакомое с детства. Это классический вариант завтрака во многих стаканах. Сытный, быстрый и питательный, вся ваша семья получит заряд энергии и сил с самого утра. В этом рецепте яичница подается с грибами и сосисками, что делает ее еще интереснее. При подаче вы можете посыпать блюдо свежей зеленью, оно будет выглядеть еще эффектнее. Рецепт очень просто в приготовлении, с ним справится даже новичок. Горячий и вкусный завтрак будет на вашем столе уже через -5 минут.
Аватар пользователя

Автор: Дарья Кулагина,
кулинарный редактор Food.ru

Калории200,28кКал
Белки8,46грамм
Жиры16,07грамм
Углеводы1,72грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
5 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Английская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Для блюда

2 шт. = 120 г
1 шт. = 60 г
70 г
20 г
 по вкусу
20 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Подготовиться

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Приготовьте необходимые ингредиенты. Яйца достаньте из холодильника. Грибы и зелень помойте. Сосиску очистите от обертки.

Шаг 1

Зелень мелко порежьте и смешайте с яйцами. Посолите. Взбивать яйца лучше вилкой.

Шаг 2

Грибы и сосиски мелко порежьте.

Шаг 3

Поставьте сковороду на огонь. Добавьте немного масла и обжарьте грибы и сосиски с двух сторон.

Шаг 4

Залейте сосиски с грибами яичной смесью. Распределите смесь равномерно по всей сковороде.

Шаг 5

Жарьте до готовности.

произвести впечатление

Подайте блюдо с кусочком ароматного, свежего хлеба.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 4 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении