Торт «Полено»

Торт «Полено»

Торт удобнее всего готовить вечером, а утром наслаждаться приятным десертом с кофе.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории305,94кКал
Белки12,24грамм
Жиры14,09грамм
Углеводы33,03грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
4 часа
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Я брала замороженную дрожжевую смесь. Ее надо разморозить, слегка раскатать и нарезать на тонкие полоски в 3 см.

Шаг 2

Выкладываем на пергамент и выпекаем 15 минут при 170 градусах до готовности.

Шаг 3

В это время смешиваем миксером банку сгущенки со сливочным сыром.

Шаг 4

Раскладываем на столе пищевую пленку и смазываем ее 1/2 получившегося крема, как показано на фото.

Шаг 5

Сверху укладываем готовые слоеные палочки (одну оставьте для украшения). Затем смажьте их оставшимся кремом.

Шаг 6

Сверните торт в рулет и уберите в холодильник на 4 часа.

произвести впечатление

Украсте торт крошкой от оставшейся палочки и ягодами по желанию.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Елена К.
Обычно полено делают из бисквитного теста: рулет с кремом...😁👍
10.08.24 в 02:07

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении