Свекольные кулечки с творогом и орехами

Свекольные кулечки с творогом и орехами

Очень легкое и полезное блюдо, которое не требует много времени для приготовления, но способно впечатлить любого гурмана. Ваша фигура скажет Вам спасибо!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории161,04кКал
Белки6,68грамм
Жиры9,42грамм
Углеводы7,24грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Орехи
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Небольшую свеклу нарежьте тонкими слайсами и отварите на среднем огне в течение 15 минут.

Шаг 2

Измельчите в блендере грецкие орехи до состояния мелкой фракции.

Шаг 3

Смешайте мягкий творог с измельчёнными орехами, свежей зеленью, семенами льна. Чеснок пропустите через пресс и добавьте в творог. Полученную смесь посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 4

Творожную массу по одной чайной ложке распределите на каждый свекольный слайс.

произвести впечатление

Подавайте блюдо охлаждённым. Для формирования красивых кулёчков шпажками или зубочистками закрепите свекольные слайсы. Украсьте блюдо зернышками граната. Наслаждайтесь!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении