Торт «Наполеон»

Торт «Наполеон»

Быстрый, а самое главное, очень нежный и вкусный торт.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории390,76кКал
Белки5,1грамм
Жиры22,94грамм
Углеводы41,21грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
4 часа
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 шт. = 250 г
1 банка / 370 г = 370 г
100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Слоеное тесто предварительно разморозьте в холодильнике, не вынимая из пакета. У вас получится 2 пласта.

Шаг 2

Выложите тесто на застеленный пергаментом противень. Сделайте вилкой проколы, чтобы тесто равномерно поднялось во время выпечки. Готовьте коржи в разогретой до 180 градусов духовке примерно 10-15 минут.

Шаг 3

Коржи должны хорошо подняться и немного зарумяниться.

Шаг 4

Теперь приготовим крем. Сливочное масло комнатной температуры соедините с вареной сгущенкой и взбейте до однородного состояния.

Шаг 5

Крем должен получиться густой, но мягкий и пышный. Готовый крем уберите в холодильник, пока он не потребуется.

Шаг 6

Каждый слоеный корж разделяем на отдельные слои.

Шаг 7

Верхнюю часть от коржей измельчите в мелкую крошку.

Шаг 8

Коржи сложите друг на друга, хорошенько промазывая кремом. Оставьте немного крема для верха и боков торта.

Шаг 9

Верх и бока торта смажьте остатками крема и посыпьте крошкой. Дайте постоять в холодильнике 3-4 часа для пропитки.

произвести впечатление

Подавать порционно. По желанию можно украсить ягодами, мятой или посыпать сахарной пудрой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении