Тосты с брынзой и пряной тыквой

Тосты с брынзой и пряной тыквой

Сегодня мы будем готовить тосты с брынзой и пряной тыквой, запеченной с травами и специями в духовке. Это очень вкусный, питательный и быстрый завтрак или перекус для любителей тыквы.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории233,21кКал
Белки10,43грамм
Жиры12,92грамм
Углеводы18,95грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Сербская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

50 г
50 г
2 ломтик = 50 г
1 зубчик = 5 г
10 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Нам понадобиться нерафинированное оливковое масло первого холодного отжима, хлеб, зубчик чеснока, брынза и тыква, заранее запеченная в духовке.

Шаг 1

Нарежьте небольшие кусочки любимого хлеба. Приготовьте зубчик чеснока.

Шаг 2

Подсушите ломтики хлеба на сухой сковороде или в тостере до образования хрустящей, красивой корочки. Затем каждый ломтик хлеба натрите чесноком.

Шаг 3

Отдельно в миску выложите запеченную тыкву и брынзу.

Шаг 4

Хорошо разомните вилкой тыкву и брынзу до однородной кремообразной массы, добавьте оливковое масло и перемешайте. При необходимости добавьте соль.

произвести впечатление

Щедро намазываем тосты пастой и подаем с кофе или чаем.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении