Открытый мясной пирог

Открытый мясной пирог

Сытный и вкусный пирог с мясным фаршем.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории231,2кКал
Белки7,86грамм
Жиры17,05грамм
Углеводы11,66грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты. Тесто разморозить.

Шаг 1

Пережарить фарш и лук

Шаг 2

Тесто раскатать на противень, посыпанный мукой, на тесто выложить помидоры в собственном соку, можно соус томатный.

Шаг 3

Далее выложить пережаренный фарш и лук, поставить в духовку на 20 минут.

Шаг 4

Затем достать из духовки и посыпать сверху натертым сыром. Поставить в духовку ещё на 10 минут.

произвести впечатление

Подавать, украсив укропом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
3
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(4)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Марина, этот пирог можно выпекать при температуре в 180 градусов.
02.10.24 в 18:56
Марина
Здравствуйте, а температура какая в духовке должна быть?
02.10.24 в 13:10
Редактор Food.ru
Кристина, да, для этого рецепта лучше использовать дрожжевое слоеное тесто.
27.08.24 в 12:10
Кристина М.
Здравствуйте. А тесто дрожжевое?
25.08.24 в 20:26

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении