23 июня 2022
Горячие бутерброды с авокадо и яичницей

Горячие бутерброды с авокадо и яичницей

Сытный и полезный завтрак. Готовится на раз-два.
Аватар пользователя

Автор: Елена,
Читатель и автор Food.ru

Калории222,58кКал
Белки6,44грамм
Жиры12,51грамм
Углеводы20,18грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

2 ломтик = 80 г
0.5 шт. = 100 г
1 шт. = 60 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Хлеб обжарить с двух сторон на сухой сковороде.

Шаг 2

Авокадо очистить, нарезать слайсами.

Шаг 3

Авокадо выложить на хлеб, посыпать солью и чёрным перцем.

Шаг 4

В сковороде на растительном масле пожарить яичницу-глазунью с прованскими травами и щепоткой соли 3 минуты.

Шаг 5

Яичницу разделить на две части: на один бутерброд я кладу яичницу с желтом, на другой просто белок. В обоих случаях бутерброды получаются вкусными.

произвести впечатление

Подавать горячим — так вкуснее. Блюдо само по себе красочное, поэтому выкладывайте на белую плоскую тарелку)
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас

Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении