Быстрый салат из пекинской капусты и красного лука

Быстрый салат из пекинской капусты и красного лука

Красный лук ― это сочный, полезный, вкусный овощ. Он способствует выведению шлаков из организма, благотворно влияет на работу сердца, укрепляет иммунитет. В кулинарии его используют практически везде. С ним можно готовить маринады, салаты, первые и вторые блюда.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории 105,8 кКал
Белки 1,08 грамм
Жиры 9,74 грамм
Углеводы 3,78 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
5 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

0.5 шт. = 225 г
90 г
2 ст. л. = 34 г
1 щепотка = 1 г
2 веточка = 4 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Добавьте оливковое масло, болгарский перец, зеленый лук, куриное или индюшачье филе, сыр, орехи, яблоки.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Капусту нашинкуйте ножом. Лук очистите от шелухи, полукольцами. Укроп помойте в воде, нарежьте ножом.

Шаг 1

А миску положите капусту, красный лук, заправьте маслом и солью, перемешайте.

произвести впечатление

В тарелку выложите салат, украсьте зеленью укропа.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
1
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении