Быстрый салат из пекинской капусты и красного лука

Быстрый салат из пекинской капусты и красного лука

Красный лук ― это сочный, полезный, вкусный овощ. Он способствует выведению шлаков из организма, благотворно влияет на работу сердца, укрепляет иммунитет. В кулинарии его используют практически везде. С ним можно готовить маринады, салаты, первые и вторые блюда.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории105,8кКал
Белки1,08грамм
Жиры9,74грамм
Углеводы3,78грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
5 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

0.5 шт. = 225 г
90 г
2 ст. л. = 34 г
1 щепотка = 1 г
2 веточка = 4 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Добавьте оливковое масло, болгарский перец, зеленый лук, куриное или индюшачье филе, сыр, орехи, яблоки.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Капусту нашинкуйте ножом. Лук очистите от шелухи, полукольцами. Укроп помойте в воде, нарежьте ножом.

Шаг 1

А миску положите капусту, красный лук, заправьте маслом и солью, перемешайте.

произвести впечатление

В тарелку выложите салат, украсьте зеленью укропа.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении