Пикантный салат с редькой и пекинской капустой

Пикантный салат с редькой и пекинской капустой

Белая редька ― популярна во всем мире. Является полезным, низкокалорийным продуктом. Повышает иммунитет, укрепляет организм, выводит токсины. Обладает слегка острым вкусом, с небольшой горчинкой. В современной кухне корнеплод подается на стол в салатах. Сочетается со сливочным маслом, сметаной.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории41,47кКал
Белки1,14грамм
Жиры3,04грамм
Углеводы2,22грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

0.25 шт. = 112.5 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 90 г
3 веточка = 6 г
3 ст. л. = 75 г
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Добавьте йогурт, оливковое масло, свежий огурец, морковь, зеленый лук.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Капусту нашинкуйте ножом. Помидор помойте, нарежьте кубиками. Редьку помойте, натрите на крупной терке. Петрушку помойте в воде, нарежьте ножом.

Шаг 1

В миску добавьте капусту, редьку, помидоры, сметану, соль, перемешайте.

произвести впечатление

В тарелку выложите салат, украсьте зеленью петрушки.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении